II级/重大!紧急提醒!徐州发布预警!就在下午
刚刚<br /><font style="font-size:15px">徐州市气象台发布</font><br /><font style="font-size:15px"><strong> 高温橙色预警信号</strong></font><br /><font style="font-size:15px">▼▼▼</font><br /><font style="font-size:15px">预计今天午后</font><br /><font style="font-size:15px">鼓楼、云龙、泉山、</font><br /><font style="font-size:15px">经开、港务、铜山、贾汪、</font><br /><font style="font-size:15px">丰县、沛县等地区的大部分镇(街道)</font><br /><font color="#ff0000"><strong>最高气温将达37℃左右</strong>,</font><br />市应急局、<br />气象局联合提醒加强防范。<br /><font face="system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, &quot;"><font style="font-size:17px"><br /></font></font><font face="system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, &quot;"><font style="font-size:17px"></font></font><font style="color:rgb(51, 51, 51)"><font style="color:rgb(51, 51, 51)"><font face="system-ui, -apple-system, &quot">徐州气象发布</font></font><br /></font><br /><strong><font style="color:rgb(51, 51, 51)"><font face="system-ui, -apple-system, &quot;"><font style="font-size:15px">高温报告:</font></font></font></strong><br /><font style="color:rgb(51, 51, 51)"><font face="system-ui, -apple-system, &quot;"><font style="font-size:15px">今天白天多云到晴,夜里多云</font></font></font><br /><font style="color:rgb(51, 51, 51)"><font face="system-ui, -apple-system, &quot;"><font style="font-size:15px">局部地区有阵雨或雷雨,</font></font></font><br /><font style="color:rgb(51, 51, 51)"><font face="system-ui, -apple-system, &quot;"><font style="font-size:15px">偏西风转偏东风4到5级,</font></font></font><br /><strong>气温24℃到36℃。</strong><br /><br /><font style="color:rgb(51, 51, 51)"><font style="color:rgb(51, 51, 51)"><font face="system-ui, -apple-system, &quot">全市火险气象等级:三级,</font></font><br /></font><br /><font style="color:rgb(51, 51, 51)"><font face="system-ui, -apple-system, &quot;"><font style="font-size:15px">危险程度:较高,</font></font></font><br /><font style="color:rgb(51, 51, 51)"><font face="system-ui, -apple-system, &quot;"><font style="font-size:15px">请大家加强防火用电安全意识。</font></font></font><br /><br /><br>免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
页:
[1]