未来肯定会成功 发表于 2024-5-29 12:35:06

昨晚!沛县籍航天员李广苏完成首次出舱活动

<font style="font-size:16px">北京时间2024年5月28日18时58分,经过约8.5小时的出舱活动,神舟十八号乘组航天员叶光富、李聪、李广苏密切协同,在空间站机械臂和地面科研人员的配合支持下,完成了空间站空间碎片防护装置安装、舱外设备设施巡检等任务。航天员叶光富、李广苏已安全返回问天实验舱,出舱活动取得圆满成功。航天员叶光富再度漫步太空,</font><font color="#4169e1"><strong><font style="font-size:16px">航天员李广苏首次执行出舱活动任务</font></strong><font style="font-size:16px">。</font></font><br /><br /><br /><br /><font style="font-size:16px">按计划,神舟十八号载人飞行任务期间还将开展大量科学实验与技术试验,以及航天员乘组出舱活动和应用载荷出舱任务。</font><font face="system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, &amp;quot;"><font style="font-size:17px"><br /></font></font><font face="system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, &amp;quot;"><font style="font-size:17px">在神舟十八号载人飞行任务的航天员乘组中</font></font><font face="system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, &amp;quot;"><font color="#4169e1"><font style="font-size:17px"><strong>李广苏来自徐州沛县</strong></font></font></font><br /><font face="system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, &amp;quot;"><font style="font-size:17px"></font></font><br /><br /><br /><br /><br>免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
页: [1]
查看完整版本: 昨晚!沛县籍航天员李广苏完成首次出舱活动