糖田到忧伤 发表于 2024-5-28 15:15:08

刚刚!沛县高考考点公布!

<strong><font color="#0000ff">江苏省2024年普通高等学校招生</font></strong><br /><font color="#0000ff"><font style="font-size:15px"><strong>全国统一考试将于</strong></font></font><br /><font color="#0000ff"><font style="font-size:15px"><strong>6月7、8、9日进行</strong></font></font><br /><strong>▼</strong><br /><br />刚刚<br /><font style="font-size:15px">徐州市教育局公布<br /></font><br /><font face="PingFangSC-Light"><font color="#0000ff"><font style="font-size:15px"><strong>徐州市2024年高考考点安排</strong></font></font></font><br />一起来看<br /><br /><br /><br /><br /><font face="system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, &amp;quot;"><font style="font-size:17px"></font></font><p style="line-height:nullpx;text-indent:0em;text-align:left"><font face="system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, &amp;quot;"><font color="#0000ff"><font style="font-size:17px"><strong>1. 科目设置</strong></font></font></font></p><ul><li><strong>统考科目</strong>:语文、数学、外语3门,不分文理。<li><p style="line-height:nullpx;text-indent:0em;text-align:left"><strong>选择性考试科目</strong>:思想政治、历史、地理、物理、化学、生物6门。考生首先在物理、历史2门科目中选择1门,再从思想政治、地理、化学、生物4门科目中选择2门。</p><p style="line-height:nullpx;text-indent:0em;text-align:center"></p><br /></ul><p style="line-height:nullpx;text-indent:0em;text-align:left"><font face="system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, &amp;quot;"><font color="#0000ff"><font style="font-size:17px"><strong>2. 成绩构成及计分方式</strong></font></font></font></p><p style="line-height:nullpx;text-indent:0em;text-align:left"><font face="system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, &amp;quot;"><font style="font-size:17px"><strong>高考总分值设置为750分</strong>。考生总分由全国统考的语文、数学、外语科目成绩和学业水平考试3门选择性考试科目成绩组成。</font></font></p><p style="line-height:nullpx;text-indent:0em;text-align:left"><font face="system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, &amp;quot;"><font style="font-size:17px">语文、数学、外语3门科目以每门150分原始分计入总分,其中外语科目含听力考试30分。</font></font></p><font style="font-size:16px">选择性考试科目每门均为100分,其中物理、历史科目以原始分计入总分,其余科目以等级分计入总分。</font><font style="font-size:16px"><br /></font><br /><br /><br /><br>免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
页: [1]
查看完整版本: 刚刚!沛县高考考点公布!