小红帽2014 发表于 2024-5-14 12:30:18

好消息!沛县四星级高中+2、三星级高中+1

<font face="system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, &amp;quot;"><font style="font-size:17px"><strong>好消息</strong></font></font><font face="system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, &amp;quot;"><font style="font-size:17px">根据最新发布的</font></font><font face="system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, &amp;quot;"><font style="font-size:17px">《省教育厅关于公布2023年度</font></font><font face="system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, &amp;quot;"><font style="font-size:17px">普通高中星级评估结果的通知》</font></font><font face="system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, &amp;quot;"><font style="font-size:17px">我县多所普通高中</font></font><font face="system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, &amp;quot;"><font style="font-size:17px"><strong>星!级!晋!评!</strong></font></font><font face="system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, &amp;quot;"><font style="font-size:17px">赶快跟小编来看看</font></font><br /><strong><font size="4"><font color="#ff0000">两学校晋评四星级高中</font></font></strong><br /><strong>沛县湖西中学</strong><br /><br /><br /><strong><strong>沛县沛城高级中学</strong><br /></strong><br /><br /><strong><strong><font size="4"><font color="#ff0000">1所学校晋评三星级高中</font></font></strong><br /></strong><br /><strong>沛县体育中学</strong><br /><br /><strong><strong>我县创优质高中增至8所</strong><br /></strong><br /><font face="system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, &amp;quot;"><font style="font-size:17px">近年来</font></font><font style="font-size:16px">沛县不断扩大优质高中教育资源<br /></font><font face="system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, &amp;quot;"><font style="font-size:17px">积极创建省三星级、四星级高中</font></font><br /><font style="color:rgb(0, 0, 0)"><font style="color:rgb(0, 0, 0)"><font style="font-size:16px">截止目前我县创优质高中增至8所</font></font><br /></font><font color="#ff0000"><font style="font-size:16px"><strong>其中省四星级高中5所</strong></font></font><br /><strong><font color="#ff0000">省三星级高中3所</font></strong><br /><br /><strong>省四星级高中名单</strong><br /><br />沛县中学沛县第二中学沛县歌风中学沛县湖西中学沛县沛城高级中学<br /><strong>省三星级高中名单</strong><br /><br />沛县体育中学大屯矿区第一中学沛县新华中学<br /><br /><br /><br /><br>免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
页: [1]
查看完整版本: 好消息!沛县四星级高中+2、三星级高中+1